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Panqueca de carne Moida

e com esse friozinho que esta chegando que tal umas panquecas de carne para saborear?



Panqueca de Carne Moída


Ingredientes:

Massa:1 ovo2 xícaras de leite1 tablete de caldo de carne2 xícaras bem cheias de farinha de trigo2 colheres de sopa de azeite2 colheres de sopa de queijo ralado

Recheio:1/2 kg de carne moída temperada com vinagre2 colheres de sopa de azeite2 dentes de alho2 caldos de carne,2 tomates sem pele picadoOrégano salsinha a gosto
FinalizaçãoMolho de tomateQueijo ralado

MODO DE PREPARO

Refogue a carne moída no azeite com o alho.Coloque os tomates o caldo a pimenta o orégano deixe ficar bem sequinha, desligue e coloque a salsinha.Reserve.   Bata no liquidificador os ingredientes da massa frite em frigideira anti-aderente não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite,Vá recheando cada panqueca e colocando em um refratário,Coloque um molho de tomate bem caprichado polvilhe bastante queijo ralado e sirva a seguir

Essa massa rendeu 18 panquecas pequenas





e bom apetite.

4 comentários:

  1. Adoro panquecas!!

    Evito comer carnes, então eu sempre as recheio com molho de legumes...

    Nhammmm

    beijinhos,

    Lígia e =^.^=

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. vou experimentar fazer, com certeza vai ficar uma delicia.

      Bjs amiga

      Excluir
  2. Paulinha, venho agradecer a visita e o simpático comentário.
    Gosto de panquecas, mas assim fininhas, chamamos crepes. Às vezes faço e recheio com compota ou mel, para o lanche, com um chazinho!
    Essas de carne devem ser muito boas!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. nossa Terezinha eu sou uma formiga pra doces rsrs deve ficar muito bom.
      bjnhos no coracao.

      Excluir

fico muito feliz com sua visita ao meu cantinho, e mais ainda por comentar e deixar se carinho... que deus abencoe e volte sempre.... bjks paulinha

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